Reporter: Adrianus Octaviano | Editor: Khomarul Hidayat
KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Dongkrak pembiayaan, Adira Finance memberikan beragam bonus untuk pelanggan, yang berbelanja berbagai kebutuhan produk otomotif dan non-otomotif melalui aplikasi adiraku pada periode 10 – 17 Oktober 2021. Hal ini seiring dengan kegiatan Hari Belanja Online Nasional (Harbolnas) 10.10.
Bukan tanpa sebab, Harbolnas dinilai tak hanya sekadar menjadi tradisi konsumsi digital menjelang akhir tahun. Kegiatan ini memiliki peran penting dalam mendongkrak perekonomian negara terutama melihat tingginya angka transaksi yang disumbangkan,
“Ini merupakan bagian dari komitmen perusahaan untuk selalu berinovasi menghadirkan solusi keuangan yang memberikan keuntungan lebih bagi pelanggan, sehingga pelanggan mendapatkan pengalaman positif dengan Adira Finance,” ujar Head of Marketing Strategy & Customer Experience Adira Finance, Tania Endah Budhi dalam keterangan resminya, Minggu (10/10).
Baca Juga: NPF multifinance masih terjaga, dengan tren menurun
Selama promo Harbolnas, setiap pelanggan yang berbelanja melalui aplikasi adiraku akan mendapatkan cashback hingga satu juta adirapoin. Tak hanya itu, pelanggan yang membayar angsuran tepat waktu akan diberikan tambahan bonus adirapoin sebesar 10% dari nilai angsuran dengan nilai maksimal 100 ribu adirapoin.
“Kami berharap dengan inovasi yang berorientasi kepada kebutuhan pelanggan, Adira Finance dapat selalu menjadi pilihan pelanggan untuk solusi keuangan pada setiap siklus kehidupan mereka,” jelas Tania.
Selain itu, ada juga program lain di bawah Adira Finance Salebration di antaranya Harinya Cicilan Lunas (Harcilnas). Dalam program ini, Adira Finance akan melunasi seluruh angsuran 31 pelanggan setianya.
Selanjutnya: Diskon PPnBM diperpanjang, Adira Finance yakin pembiayaan makin ngegas
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News